Sapori unici abbinati a uno scenario straordinario
Adiacente alle piscine panoramiche, Il Grill propone piatti tipici della cucina mediterranea. Snack, sandwiches, piatti caldi e freddi, pesce alla griglia, carne alla brace sono solo alcune delle proposte degli Chef dell’Hotel Raito.
Da maggio a settembre è possibile godere di queste prelibatezze in un’atmosfera di assoluta libertà e spensieratezza.
PIZZERIA RAITO
Pizza, tradizione e mare
Un’ampia scelta di pizze tradizionali, preparate con ingredienti freschi e di alta qualità. Un impasto tipico napoletano per una pizza straordinaria.
Una vista mare mozzafiato dove il profumo avvolgente della pizza appena sfornata si mescola con la brezza marina, creando un’atmosfera accogliente e indimenticabile. Un nuovo spazio all’aperto con vista, un’alternativa al ristorante principale Il Golfo, che può diventare luogo di incontro anche per chi è già in zona.
LO CHEF
Francesco Russo
Dalla classica margherita alla vegetariana, passando per la Napoli 2.0 con pomodoro San Marzano, origano, aglio, pomodorini semi dry, olive nere, alici di Cetara e basilico fino alla ricetta di casa Raito con provola dei monti Lattari, pomodorini gialli, pepe, alici di Cetara e tarallo, la scelta delle pizze spazia dalla tradizione all’innovazione, con il tocco in cucina di Francesco Russo, maestro di cucina all’Hotel Raito Amalfi Coast, che insieme ai suoi pizzaioli ha creato un menu dedicato alla regina della tavola che ha conquistato il mondo intero.