Dalle ore 19:30 alle ore 22:30

ANTIPASTI

POLPO* SCOTTATO, LENTICCHIE NERE DI LEONFORTE, SALSA ALL'ARRABBIATA28.00
TARTARE DI MANZO, UOVO CROCCANTE, CREMA DI RAGUSANO E TARTUFO30.00
GAMBERO ROSSO SU GAZPACHO DI POMODORO E FRAGOLA28.00
CAVOLFIORE CROCCANTE, SALSA THAI, GERMOGLI, CREMA DI PEPERONI E ZENZERO28.00
SASHIMI DI RICCIOLA, MOUSSE DI MANDORLE, LIME E MENTA30.00
*Prodotto surgelato
°Prodotto è sottoposto a trattamento termico secondo il regolamento (CE) 853/2004
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

PRIMI PIATTI

TORTELLO BIANCO E NERO CON BACCALA’* MANTECATO, RICCI DI MARE* E GUAZZETTO DI DATTERINO GIALLO CANDITO 28.00
GNOCCO DI PATATE E PISTACCHIO, GAMBERO ROSSO*, ASPARAGI, BOTTARGA E PROFUMI DI ARANCIA 35.00
SPAGHETTONE AI TRE POMODORI, POMODORINO DATTERINO GIALLO E ROSSO, POMODORINO SAN MARZANO E STRACCIATELLA DI BUFALA 25.00
RISOTTO CARNAROLI CON CREMA D'AGLIO ASSOLUTO, OSTRICA COTTA A BASSA TEMPERATURA E NDUJA 32.00
LINGUINE CON ALICI, BOTTARGA E CREMA DI TENERUMI 26.00
*Prodotto surgelato
°Prodotto è sottoposto a trattamento termico secondo il regolamento (CE) 853/2004
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

SECONDI PIATTI

TRANCIO DI SPIGOLA* SCOTTATA, SALSA ALLE VONGOLE, PLANCTON E SALICORNIA 36.00
TRANCIO DI CERNIA°, PLISSè DI VERDURE E SALSA AI FRUTTI DI MARE 36.00
CALAMARO* RIPIENO SU CREMA DI BUFALA, POMODORO SEMI DRY, INDIVIA RIPASSATA 34.00
LOMBO D'AGNELLO ALLE ERBE, SALSA ALLA MENTA E MILLEFOGLIE DI PATATE 35.00
SUPREMA DI POLLO FARCITA CON FIORE SICANO, ASPARAGI E SALSA ALLA CARRUBBA 28.00
*Prodotto surgelato
°Prodotto è sottoposto a trattamento termico secondo il regolamento (CE) 853/2004
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

DESSERT ALTA STAGIONE

COCCOLEBiscotto morbido al cocco, gelatina di mango e mela verde, namelaka allo yogurt e sorbetto al cocco 15.00
IDDAVulcano di mousse al cioccolato 70%, cuore cremoso e biscotto al pistacchio, salsa tiepida al lampone con frizzi pazzi e sorbetto al latte di mandorla 15.00
PIERSICAPesca pochè, gelato alla crema e zenzero, gelatina morbida di lampone e meringa croccante 15.00
ARANCINRisolatte alla vaniglia, cuore cremoso di caramello mou salato, sorbetto passion fruit e lime15.00
CANNOLOBuccia di cannolo artigianale, arancia semi candita e pistacchi sabbiati15.00
SELEZIONE DI FORMAGGI SICILIANISelection of sicilian cheese 24.00
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio
Translate »