MARGHERITA | (Pomodoro San Marzano, Fiordilatte e Basilico) | € | 20.00 |
NAPOLETANA | (Pomodoro San Marzano, origano, aglio e Alici di Cetara) | € | 20.00 |
CORBARINA | (Riduzione di pomodoro corbarino, fiordilatte, lardo di Colonnato, basilico e scaglie di pecorino) | € | 22.00 |
TRIPLA MARGHERITA | (Pomodoro San Marzano allo scarpariello, pomodorini gialli e rossi confit, riduzione di pomodorino giallo e basilico, Fior di latte e pecorino) | € | 22.00 |
CILENTANA | (Pomodorino giallo di Capaccio, guanciale affumicato, fiordilatte, basilico e ricotta salata grattugiata) | € | 22.00 |
VEGETARIANA | (Mix di verdure stagionali grigliate e fiordilatte) | € | 20.00 |
RAITO | (Fiordilatte e all’uscita tartare di tonno rosso, crema di pecorino, grattugiata di arancia e prezzemolo croccante) | € | 23.00 |
NAPOLETANA 2.0 | (Fiordilatte e all’uscita ciliegine di Bufala, Alici di Cetara, pomodori secchi sott’olio e basilico croccante) | € | 22.00 |
AGRUMATA | (Fiordilatte e all’uscita pomodorini gialli e rossi confit, basilico croccante, grattugiata di agrumi e ricotta salata) | € | 22.00 |
MISERIA E NOBILTÀ | (Peperoncini, friarielli, fiordilatte e all’uscita perle di aceto balsamico e limone caramellato) | € | 20.00 |
| | | |