ANTIPASTI

FRESELLA NAPOLETANA CON MELANZANE, POMODORINI, TONNO SOTT’OLIO E OLIVE 22.00
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP, E POMODORI RAMATI AL BASILICO 22.00
INSALATA DI POLPI E CALAMARI CON SALSA AL LIMONE 24.00
CAESAR SALAD (Pollo, lattuga, crostini di focaccia, formaggio, pollo grigliato, pomodorini e salsa) 23.00
MISTICANZA DI INSALATE CON POMODORINI, MOZZARELLA, TONNO SOTT’OLIO E OLIVE 22.00

PRIMI PIATTI

LINGUINE “GRANO PURO” ALLE VONGOLE E LIMONE SFUSATO 25.00
BAVETTINE “GRANO PURO” ALL’ASTICE, TIMO E SALSA DI POMODORINI E BASILICO 35.00
RAVIOLI DI RICOTTA E CACIOTTA IN SALSA DI DATTERINI GIALLI E ROSSI 22.00
SPAGHETTONE ALLA COLATURA DI ALICI DI CETARA E PEPERONCINO 24.00
VESUVIOTTI DI PASTA DI GRAGNANO AL PESTO CETARESE E MOLLICA CROCCANTE 24.00

CARNE E PESCE ALLA GRIGLIA

TAGLIATA DI MANZO ARGENTINO 27.00
SCALOPPA DI TONNO ROSSO 26.00
GAMBERONI E CALAMARI 26.00
ORATA INTERA (PER 2 PERSONE)27,00 p.p.
HAMBURGER APERTO CON CARNE(Lattuga, pomodori, patatine) 24.00
Tutti le portate alla griglia sono servite con contorno di misticanza di insalate

DOLCI E FRUTTA

ANGURIA / ANANAS 12.00
DELIZIA AL LIMONCELLO DI AMALFI 12.00
TORTINO DI RICOTTA E PERE 12.00
FOCACCIA DOLCE CON CONFETTURA DI POMODORO E CIOCCOLATO BIANCO E BASILICO CROCCANTE 12.00
Translate »