ROOM SERVICE MENU

CAPRESE DI POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO 22.00
SAUTÉ DI VONGOLE E POLPO AL LIMONE 23.00
MISTICANZA DI INSALATE CON POMODORINI E MOZZARELLA 20.00
TOAST CON PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO FONTINA 20.00
PATATINE FRITTE 10.00
BAVETTINE DI SEMOLA DI GRANO DURO ALL’ASTICE 35.00
PACCHERI DI GRAGNANO AI POMODORINI DI CORBARA E BASILICO 22.00
TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO ARGENTINO CON RIDUZIONE AL VINO ROSSO E MIELE 27.00
HAMBURGER DI MANZO 24
24.00
TATAKI DI TONNO ROSSO AL SESAMO CON ZUCCHINE ALLA SCAPECE25.00
DELIZIA AL LIMONCELLO12.00
TAGLIATA DI FRUTTA DI STAGIONE12.00

MINIBAR

SNACK4.00
ACQUA3.00
BIBITE5.00
BIRRE6.00
SUPER ALCOLICI7.00
Translate »