SENSES RESTAURANT

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Un percorso nella tradizione più tipica della cucina Romana, fatta di ingredienti di derivazione rurale e contadina, sapientemente rielaborati dallo Chef Alessandro Tognacci, sulla base di ricette tramandate di generazione in generazione nel corso dei secoli, che arrivano ai giorni nostri realizzate con innovative modalità di preparazione e materie prime selezionate rigorosamente per qualità e stagionalità, tra le migliori produzioni delle campagne del Lazio,

Orari: dalle ore 12.30 alle ore 15.00  |  dalle ore 19.30 alle ore 22.30

PRIMA DI INIZIARE

LA SELEZIONE DEL GIORNO: direttamente dai mercati rionali, vero cuore pulsante della cultura gastronomica della città di Roma, il nostro Chef ha selezionato i prodotti migliori del giorno per esaltarne gusto e profumi, così da fare assaporare un autentico “pezzo” di Roma.

ANTIPASTI

LA PANZANELLA IMBUFALITA (Mozzarella di Bufala, panzanella, pomodori freschi e semi secchi e pesto)19.00
STELLE FILANTI (Trippa alla romana, scaglie di pecorino, pane croccante e aria di mentuccia)19.00
CARBONARA AL TARTUFO (Uovo cotto a bassa temperatura, spaghetti di patate croccanti, guanciale, crema di pecorino e tartufo)24.00
SAKURA BACCALÀ (Baccalà in tempura nera, puntarelle e lamponi)20.00

PRIMI

CACIO & PEPE & MARE (Risotto cacio e pepe, limone e battuto di gambero rosso)26.00
LA CODA NELLO SCRIGNO (Raviolo di coda alla vaccinara, olio al sedano e crema di carote)24.00
PENNE ALL'ARRABBIATA 2.0 (Penne all'acqua di salsa di pomodoro, peperoncini sott'olio fatti in casa e crema di prezzemolo)22.00
GRICIA NEL BOSCO (Tonnarello alla gricia, funghi e tartufo)26.00

SECONDI

LA FORNARINA ("Pancia di vitello alla fornara" cotta a bassa temperatura, funghi e spinaci saltati)28.00
MAIALINO PORCHETTATO (Maialino da latte cotto a bassa temperatura, cicoria e purè di patate)30.00
POLLO CO' I PEPERONI A MODO MIO (Galletto marinato nell'acqua di peperone cotto a bassa temperatura e "friggitelli scoppiettati")30.00
UN ROMANO A LONDRA (Tonno alla griglia, carciofo alla romana e profumo di affumicato)32.00

DOLCI

ER MARICOCCO (Maritozzo alla panna, crema inglese e cocco)12.00
TIRAMISÙ BORBONICO (Tiramisù con biscotto giglietto)10.00
IL BIGNÈ "DER CUPPOLONE" (Zeppola alla romana, crema bavarese al marsala e caramello pralinato alle nocciole)12.00
CIAMBELLETTE STREGATE (Ciambellette al vino e crema pasticcera alla Strega)10.00