Dalle ore 19:30 alle ore 22:30
ANTIPASTI
POLPO* SCOTTATO, LENTICCHIE BRASATE, SALSA ALL'ARRABBIATA | € | 30.00 |
TARTARE DI MANZO, CREMA DI RAGUSANO, TARTUFO E GERMOGLI | € | 30.00 |
GAMBERO ROSSO SU GAZPACHO DI POMODORO E FRAGOLA | € | 30.00 |
CAVOLFIORE CROCCANTE, SALSA THAI, GERMOGLI, CREMA DI PEPERONI E ZENZERO | € | 26.00 |
SASHIMI DI RICCIOLA, MOUSSE DI MANDORLE, LIME E MENTA | € | 30.00 |
*Prodotto surgelato | ||
°Prodotto è sottoposto a trattamento termico secondo il regolamento (CE) 853/2004 | ||
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio |
PRIMI PIATTI
TORTELLO ALL'ASTICE, SALSA DATTERINO GIALLO, NERO DI SEPPIA E RICCI DI MARE | € | 35.00 |
GNOCCO DI PATATE E PISTACCHIO, GAMBERO ROSSO*, ASPARAGI, BOTTARGA E PROFUMI DI ARANCIA | € | 35.00 |
SPAGHETTONE AI TRE POMODORI, POMODORINO DATTERINO GIALLO E ROSSO, POMODORINO SAN MARZANO E STRACCIATELLA DI BUFALA | € | 25.00 |
RISOTTO CARNAROLI CON CREMA D'AGLIO ASSOLUTO, OSTRICA COTTA A BASSA TEMPERATURA E NDUJA | € | 32.00 |
LINGUINE CON ALICI, BOTTARGA E CREMA DI TENERUMI | € | 26.00 |
*Prodotto surgelato | ||
°Prodotto è sottoposto a trattamento termico secondo il regolamento (CE) 853/2004 | ||
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio |
SECONDI PIATTI
TRANCIO DI SPIGOLA° SCOTTATA, SALSA ALLE VONGOLE E SALICORNIA | € | 36.00 |
FALDA DI CERNIA° E SALSA AI FRUTTI DI MARE | € | 36.00 |
CALAMARO* RIPIENO SU CREMA DI BUFALA E POMODORO | € | 34.00 |
LOMBO D'AGNELLO ALLE ERBE, SALSA ALLA MENTA E VERDURE DI STAGIONE | € | 35.00 |
SUPREMA DI POLLO FARCITA, ASPARAGI E VINO COTTO | € | 28.00 |
*Prodotto surgelato | ||
°Prodotto è sottoposto a trattamento termico secondo il regolamento (CE) 853/2004 | ||
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio |
DOLCI E FORMAGGIO
TIRAMISù | € | 12.00 | |
CASSATA SICILIANA | Vulcano di mousse al cioccolato 70%, cuore cremoso e biscotto al pistacchio, salsa tiepida al lampone con frizzi pazzi e sorbetto al latte di mandorla | € | 12.00 |
IDDA | Vulcano di mousse al cioccolato 70%, cuore cremoso e biscotto al pistacchio, salsa tiepida al lampone con frizzi pazzi e sorbetto al latte di mandorla | € | 15.00 |
PIERSICA | Pesca pochè, gelato alla crema e zenzero, gelatina morbida di lampone e meringa croccante | € | 15.00 |
SELEZIONE DI GELATO | Cioccolato, vaniglia, pistacchio, fragola, limone | € | 12.00 |
SELEZIONE DI FORMAGGI SICILIANI | Selection of sicilian cheese | € | 24.00 |
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio |