Dalle ore 19:30 alle ore 22:30

ANTIPASTI

POLPO* SCOTTATO, LENTICCHIE BRASATE, SALSA ALL'ARRABBIATA30.00
TARTARE DI MANZO, CREMA DI RAGUSANO, TARTUFO E GERMOGLI30.00
GAMBERO ROSSO SU GAZPACHO DI POMODORO E FRAGOLA30.00
CAVOLFIORE CROCCANTE, SALSA THAI, GERMOGLI, CREMA DI PEPERONI E ZENZERO26.00
SASHIMI DI RICCIOLA, MOUSSE DI MANDORLE, LIME E MENTA30.00
*Prodotto surgelato
°Prodotto è sottoposto a trattamento termico secondo il regolamento (CE) 853/2004
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

PRIMI PIATTI

TORTELLO ALL'ASTICE, SALSA DATTERINO GIALLO, NERO DI SEPPIA E RICCI DI MARE 35.00
GNOCCO DI PATATE E PISTACCHIO, GAMBERO ROSSO*, ASPARAGI, BOTTARGA E PROFUMI DI ARANCIA 35.00
SPAGHETTONE AI TRE POMODORI, POMODORINO DATTERINO GIALLO E ROSSO, POMODORINO SAN MARZANO E STRACCIATELLA DI BUFALA 25.00
RISOTTO CARNAROLI CON CREMA D'AGLIO ASSOLUTO, OSTRICA COTTA A BASSA TEMPERATURA E NDUJA 32.00
LINGUINE CON ALICI, BOTTARGA E CREMA DI TENERUMI 26.00
*Prodotto surgelato
°Prodotto è sottoposto a trattamento termico secondo il regolamento (CE) 853/2004
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

SECONDI PIATTI

TRANCIO DI SPIGOLA° SCOTTATA, SALSA ALLE VONGOLE E SALICORNIA 36.00
FALDA DI CERNIA° E SALSA AI FRUTTI DI MARE 36.00
CALAMARO* RIPIENO SU CREMA DI BUFALA E POMODORO 34.00
LOMBO D'AGNELLO ALLE ERBE, SALSA ALLA MENTA E VERDURE DI STAGIONE 35.00
SUPREMA DI POLLO FARCITA, ASPARAGI E VINO COTTO 28.00
*Prodotto surgelato
°Prodotto è sottoposto a trattamento termico secondo il regolamento (CE) 853/2004
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

DOLCI E FORMAGGIO

TIRAMISù 12.00
CASSATA SICILIANAVulcano di mousse al cioccolato 70%, cuore cremoso e biscotto al pistacchio, salsa tiepida al lampone con frizzi pazzi e sorbetto al latte di mandorla 12.00
IDDA Vulcano di mousse al cioccolato 70%, cuore cremoso e biscotto al pistacchio, salsa tiepida al lampone con frizzi pazzi e sorbetto al latte di mandorla 15.00
PIERSICAPesca pochè, gelato alla crema e zenzero, gelatina morbida di lampone e meringa croccante 15.00
SELEZIONE DI GELATOCioccolato, vaniglia, pistacchio, fragola, limone 12.00
SELEZIONE DI FORMAGGI SICILIANISelection of sicilian cheese 24.00
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio
Translate »